高港站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
物流、贸易、采购 - 外贸专员/助理 3000-5000元
口岸街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 定期体检
  • 员工旅游
江苏优力博国际物流有限公司 2020-05-21 06:09:19 512人关注
职位描述
1、负责内外贸海运进出口运输的全程操作; 2、协调工作过程中出现的突发状况; 3、负责资源维护、开发,增加新老客户业务量; 4、与各部门积极协调运作。 岗位职责: 1、负责与船公司、堆场、厂家、货代、车队等相关单位及时沟通和协调。 2、接受订舱安排审查订舱内容、安排订舱订车、跟踪运输环节、跟踪装卸环节直至结算的一系列; 3、与码头堆场协调符合条件的箱子存量、与客户协调装卸货; 4、协调实施车辆运输调度计划,业务系统数据录入,确保调度计划的顺利实施; 5、对运输中的车辆跟踪,及时反馈在途情况,运输数据收集、核对、汇总、统计等工作; 6、对各装货港数据收集、核实、汇总、分析和报告; 7、建立运单信息,并回收、记录、传递,及时整理归档。 8、开出账单,催收款项; 9、完成领导交办的临时工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在高港人才网上看到的。
工作地点
地址:泰州高港区口岸街道 高港区白马镇姜高路南侧
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入高港人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递