高港站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产操作工 5000-8000元
永安洲镇 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 定期体检
  • 高温补贴
  • 节日福利
恒达亲水胶体泰州有限公司 2020-03-02 14:11:33 1523人关注
职位描述
1. 轮班。根据已建立的工作程序、标准操作规程进行纤维素的粉碎。 2. 从仓库领取原料,按照工艺要求开棉。 3. 密切观察现场设备的运行状态,辨别任何异常状况并解决问题。 4. 根据工厂安全规范及公司EHS指导,维护现场的工作环境以支持工作安全和高效生产活动。 5. 及时同相关同事分享必要的日常生产信息。 6. 服从班长管理,完成领班分配的其他任务 7. 清晰、正确和实时地做好生产记录。 8. 向班长报告任何异常发现、包括连锁、设备故障、重要的报警,并按相关程序或标准记录这些问题。 9. 遵守公司环境健康和安全要求,并不断完善。 10. 上级安排的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在高港人才网上看到的。
工作地点
地址:泰州高港区永安洲镇泰州市高港区永安洲镇裕兴路8号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入高港人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递