高港站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
泰州市华强照明器材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务员, 照明设计人员, 销售员, 结构设计, 电子线路技术员, 工艺制作技术员, 平面设计人员, 操作工, 等8个岗位
已收藏 2648人关注
收藏公司 2648人关注
公司简介
泰州市华强照明器材有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的LED绿色照明企业。公司占地135000 m2,建筑面积88000㎡,员工近400人。企业以较强的技术、人才、市场、规模优势,先后被授予“江苏省高新技术企业”、“国家重点高新技术企业”、“江苏省创新型企业”、“江苏省节能减排科技创新示范企业”、“中国照明器具制造50强企业”。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及职业健康安全管理体系认证,银行资信等级为AAA级。公司积极与高校实现高位嫁接,具备自主创新能力,体现了产、学、研的合作无缝对接,先后建成“江苏省工程技术研究中心”、“江苏省企业技术中心”和“复旦大学LED光源研发检测中心”,拥有国家发明专利6项、实用新型专利19项,并有20多项产品取得了国家强制认证和节能认证证书。
公司地址
地址:泰州市高港高新区永平路369号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入高港人才网,发现更好的自己