高港站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
泰州市新鹏飞石材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计, 营业员导购, 设计师(斯米克陶瓷), 五险一金诚招营业员, 新鹏飞诚招设计师2名, 活动策划, 等6个岗位
已收藏 667人关注
收藏公司 667人关注
公司简介
公司成立2008年,本着“开拓、奋进、求实、发展”的精神和“平等互利、重约守信”的原则,在市场竞争中,业务不断发展,公司现拥有经验丰富的销售团队、管理团队,以及生产商的技术支持,相信将会给客户带来第一时间的服务与支持。在2013年公司成功运营了网络营销渠道,有一支优秀的核心队伍,公司本着“以人为本、诚信创新、追求无限”的经营原则,我们坚持不断创新变革的理念,以客户为核心打造具有地方特色的行销计划方案。主要经营两大类:石材与磁砖,零售批发加工为一体的操作模式,给予客户最全面的服务。
公司地址
地址:泰州高港区红星美凯龙
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入高港人才网,发现更好的自己