高港站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
恒达亲水胶体泰州有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安全工程师, 操作工, DCS操作工, 等3个岗位
已收藏 1738人关注
收藏公司 1738人关注
公司简介
恒达亲水胶体泰州有限公司位于泰州市高港区高永化工集中区内,占地面积48.15亩,建筑面积18800平方。投资方为江阴市恒达化工有限公司,总投资20000万元,项目建成后年产2万吨羧甲基纤维素钠CMC(包括石油行业中使用的PAC、高分子材料等)。 CMC素有“工业味精”之誉,具有良好的增稠、乳化、悬浮、成膜、分散、赋型、保湿、粘合、抗酶等性能,广泛应用于食品、医药、牙膏、洗涤剂、卷烟、造纸、陶瓷、纺织印染、石油钻井、电池等行业。现在国外CMC生产能力月为8万吨左右(不含中国),而且主要产量集中在欧美日几家大公司生产,但逐年备中国CMC取代。投资方江阴市恒达化工有限公司生产的造纸级CMC是国内首创,产品销售山东太阳纸业、山东华泰纸业、珠海红塔仁恒纸业、玖龙纸业、山东博汇纸业等国内一大批造纸大中型企业,并且是全国钞票纸厂的独家供应商,覆盖江苏、浙江、山东、广东、河北、福建等地区。高纯度的CMC已经出口到欧美地区,产品被授予“江苏省优质产品”称号。
公司地址
地址:泰州市高港区永安洲镇裕兴路8号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 刘青
    职位发布者
    刘青 行政
top
个岗位等你来挑选   加入高港人才网,发现更好的自己